اميره فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا ً بكـ زائر نورت المنتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريم كراميل بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتحاوي الشمال
نائب المدير
نائب المدير
فتحاوي الشمال


عدد الرسائل : 27
العمر : 34
المهنه : كريم كراميل بالشوكولاته Studen10
المزاج : كريم كراميل بالشوكولاته Qatary22
الجنسيه : كريم كراميل بالشوكولاته Avatar10
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

كريم كراميل بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالشوكولاته   كريم كراميل بالشوكولاته Emptyالخميس أغسطس 28, 2008 2:14 am

المقـادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقاديرالكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
طــريقة التحضير:
1- ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار
وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
2- في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
3- يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
4- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن
للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://majd.own0.com/index.htm
 
كريم كراميل بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميره فلسطين :: °¨¨™¤¦القسم النسائي (قسم حواء) ¦¤™¨¨° :: ღღ مطبخ حوآء ღღ-
انتقل الى: